盾冬盾安利推广,专职捡遗补漏,爱冬兵爱美队,美漫小白新人,捉虫捉BUG可用力抽打,只求别打脸

跳票多年的Loeb & Sale《美国队长:白》系列预计九月发售

跳票多年的Loeb & Sale《美国队长:白》系列预计九月发售


翻译:uni

原新闻地址:请戳


 

原定2008年发售的《美国队长:白》即将正式与读者见面。漫威周五宣布,大家盼望多年的Jeph Loeb和Tim Sale二人合作的这个刊物将在九月发行第一,二期。

“这个企划对我来说很特别,说实话,其实是我职业生涯里的一个亮点,”系列编辑Mark Paniccia在发布会上这么说。“Jeph和Tim全身心投入到这个系列中,——再加上上色的Dave Stewart还有Comiccraft 的天才设计人员——创作出了这样一本在我看来是他俩大手合作中最好的刊。”

2008年发布的第零期将被重新印刷,附在九月的第一期中,而其他几期还待发行。

发布会上,漫威还放出了《美国队长:白》第一期的全新彩色预览图。

多年来Loeb和Sale在漫威和DC公司一起合作了不少令人称绝的迷你系列漫,包括《蝙蝠侠:漫长的万圣节》和《夜魔侠:黄》等。 近年来,Loeb的漫画产出减少了,因为他要负责漫威电视剧部门。

《美国队长:白》最早发布于2008年3月。于他俩之前的漫威企划一样,这本刊也是聚焦于队长早期的超级英雄生涯。第零期在2008年稍后发售了,可其余几期一直没能与读者见面。

以下为第一,二期的预览信息:


美国队长:白#1&2(共五期)

编剧:JEPH LOEB

画师:TIM SALE


第一期


·从队长在现世苏醒到二战时期的战斗岁月,请跟随队长回想起在大事件中的特殊任务!

·时值1941年,咆哮突击队正准备全力出击然后放松休息……

·可是队长和吧唧即将把这一夜搞得一团糟!

·EISNER奖得主JEPH LOEB和TIM SALE再次合作,讲述一个美国队长和吧唧的惊悚故事! 

·额外附送《美国队长:白》#0

·全本共64页,分级:T+,售价$4.99

 

 

 

 

 


第二期


子弹!炸弹!炸药预警!

·美国队长和吧唧愿意领导咆哮突击队,但是突击队愿意跟从他俩吗?

·事态日益恶化,只有Bucky才能拯救大家!

·一个旧日盟友的惊人出场能否逆转战局?

·全本共32页,分级:T,售价$3.99


评论 ( 1 )
热度 ( 24 )
  1. 二郎老冰棍自强组 转载了此文字  到 3號店
TOP

© 老冰棍自强组 | Powered by LOFTER