盾冬盾安利推广,专职捡遗补漏,爱冬兵爱美队,美漫小白新人,捉虫捉BUG可用力抽打,只求别打脸

刚成立的美队漫野生自强组,求翻译菌入驻!!!



不好意思占个TAG,刚成立的美队漫野生自强组,求翻译菌入驻!(好吧,其实目前成员只有美工一个半)

半年前PO主跟亲友一不小心脚一滑掉进了美队的大坑,从电影到MV到同人越滑越深,最终毫不意外的头下脚上的栽进了美漫的大坑……

两个半文盲翻遍全网,只找到更新缓慢的少量汉化,对着想啃的生肉资源只能欲哭无泪,纠结了几天只能用自己的美工技能抛砖引玉自立自强。

目前计划由网上已经有的V5汉化进度开始一直翻译到600为止(是的,美工已经在修图了只要等到翻译菌就可以填字了!),大概内容从队长死后,巴基抢盾的剧情开始,到V5结束,巴基接任美队

这段内容里冬哥老帅了,帅得美工一脸血,没错BO主和小伙伴都是铁杆冬兵粉

如果顺利的话,还希望继续600后的内容,其内容包含巴基队长身份被揭穿,丧(xi)心(wen)病(le)狂(jian)的审判,还有疯队长插足,二战版巴基制服的羞耻PLAY,以冬哥成功越狱!



求野生翻译菌!求野生校对菌!




只要对自己翻译水平有一定信心,喜欢美国队长漫画,愿意成为安利美队跟冬兵的小组一员,有空闲有鸡血即可入驻,没有经验也可。期间随缘聚散,可自由出入~



有兴趣的GN可私信或者加群: 192708617



(加群时注明在那里看到我们的招募信息即可)

PS:我们只是野生组,我们只是野生组,所以做事只凭自己一腔鸡血,无任何福利(被殴打……

再PS:美工菌很勤快的,如果她不够勤快大家可以跟我一起抽打她

评论 ( 2 )
热度 ( 23 )
TOP

© 老冰棍自强组 | Powered by LOFTER